15 октября 2020 #Саморазвитие

Счастье женщины и истинные законы Вселенной

Содержание:

  1. Счастье женщины и ее предназначение
  2. Как сделать прошлое опорой, а не препятствием
  3. История женщины в поиске счастья
  4. Негативные установки и способность принимать счастье в свою жизнь
  5. Открой мир для себя, открой себя миру

Вы удивитесь, но пару столетий назад женщина была счастливее, чем сейчас. Существуют законы Вселенной, и иногда они не согласуются с теми законами, которые устанавливает общество. Так, душа женщины счастлива, когда она погружена во внутренний мир семьи (быт, дети), а также когда она идет путем своего предназначения. Так было раньше, и женщины вполне были довольны своей жизнью. Распределение ролей в семье играет огромную роль для такого важного показателя, как счастье. Однако сегодня все смешалось.

Женщина сегодня принимает на себя мужские обязанности по заработку денег и коммуникации с внешним миром семьи, не переставая делать свои женские обязанности. Все стремятся к независимости и феминизму, но насколько это правильная дорога к женскому счастью? Стать счастливой женщиной сегодня намного сложнее, ведь мир диктует совершенно противоестественные правила игры.

На курсе «Мастер Разборов» мы подробно говорим о распределении ролей в семье. Это одна из основных тем, которую нужно проработать, если вы желаете быть счастливы в жизни. «Мастер Разборов» – это набор методов анализа как себя, так и других людей, а также проработки корневых причин всех проблем, в том числе и отсутствия счастья в жизни.

Счастье женщины и ее предназначение

Каждый человек приходит в этот мир с определенной миссией, которую должен выполнить. Если он идет путем своей души, то он счастлив. Если нет, то страдает от осознания, что он делает не то, что должен.

Что может помешать идти путем своей души?

  • Негативные установки, заложенные родителями в детстве.
  • Сбои в родовой энергии.
  • Неверно распределенные роли в семье.
  • Обиды на родителей.
  • Жизнь на низких вибрациях.

Причин может быть очень много и чем больше препятствий на пути к вашему счастью вы проработаете, тем лучше. Как их проработать? На самом деле, это несложный процесс, если вы разбираетесь во всех его тонкостях. На курсе «Мастер Разборов» мы учим работать с обидами на родителей и прощать их в медитативном состоянии, перераспределять роли в семье, работать с негативными установками.

Все женщины абсолютно разные: одни мечтают построить карьеру и финансовую независимость, другие хотят найти мужчину, который оценит их красоту, женскую привлекательность, домовитость и будет достойно обеспечивать, третьи мечтают о любви, четвертые – о саморазвитии, путешествиях, покупке собственного жилья и многом другом. На пути каждой всегда стоит множество препятствий, но любая может научиться работать с ними и убрать из жизни все причины своих неудач.

На курсе «Мастер Разборов» теме женского счастья посвящен целый цикл уроков, а регулярно проводимые разборы позволяют конкретизировать очень многие личностные особенности и их влияние на судьбу.

Как сделать прошлое опорой, а не препятствием

Методика «Мастер Разборов» помогает понять, откуда именно происходит комплекс проблем, не позволяющий стать вам счастливой женщиной. Иногда проблема кроется чуть глубже, чем в распределении ролей. Она может крыться в родовой энергии. Если она течет неправильно, если на ее пути стоят какие-то блоки, то у женщины наверняка будут препятствия на пути к счастливой жизни.

Что может мешать родовой энергии? Это и обиды на родителей, и недопонимания с обеих сторон, неверно распределенные роли в родительской семье. К сожалению, для большинства людей прошлое является не опорой, а препятствием к счастливому будущему.

Приведем небольшой пример: отношения между матерью и дочерью, в которых дочь заботится о матери намного больше, чем мать о ней. О чем это говорит? Это говорит о том, что дочь взяла на себя роль матери по отношению к своей маме. Энергия рода течет только сверху вниз, и, пока дочь не станет для матери ее ребенком, а не родителем, она не станет счастливой.

На курсе «Мастер Разборов» мы работаем с такими тонкими динамиками отношений между людьми, разбирая их и прорабатывая выявленные проблемы. Проработка может заключаться как в медитации и погружении вглубь себя, так и в работе с людьми-заместителями.

Наша методика позволяет легко и быстро увидеть проблему целиком, а также решить ее. Только при таком полном видении можно будет подкорректировать приоритеты, направить энергию в нужное русло, повернуть будущее в лучшем для вас лично направлении.

Стоит только усвоить суть, как дальнейшие действия становятся понятными и очевидными. Конечно, в ряде ситуаций приходится возвращаться к наставнику за консультациями, новыми уроками. Однако усваивать и применять знания становится все проще, а со временем ученики становятся сами мастерами разборов. И даже начальные знания уже можно прикладывать к своей жизненной ситуации для создания оценочных суждений, ну а несколько хорошо усвоенных уроков уже обычно дают ощутимый положительный результат.

История женщины в поиске счастья

Один из наших учеников рассказал такую историю.

Его сестра с самого детства отличалась целеустремленностью и старанием. Всегда была на хорошем счету у педагогов и родителей. Пользовалась уважением в любом коллективе со школьных лет. Она ставила перед собой правильные на первый взгляд цели и по большей части успешно их достигала и была счастливой женщиной. Но уже к тридцати годам, фактически в расцвете молодости, остро разочаровалась в жизни. Впрочем, для этого были видимые причины. У нее не складывались надежные долгосрочные отношения с мужчинами, на работе застопорилась карьера и т. д. Но хуже всего было ее собственное упадническое настроение и ощущение безнадежности.

Когда брат обратил внимание на печальную ситуацию сестры, он предложил рассмотреть ее проблемы по изученной на курсах методике и помочь ответить на вопрос: «Как стать счастливой женщиной?» Да, справиться удалось не сразу, разбор потребовалось проводить в несколько этапов, так как для девушки это было психологически болезненно. Причем она, по ее же признанию, даже не решилась бы на такое мероприятие с посторонним ей человеком.

Позже девушка сама пришла на курс «Мастер Разборов», к тому времени она уже смогла вывести свою энергетику в положительный спектр и посмотреть в будущее конструктивно и с надеждой.

Из этой ситуации видно, что, освоив методику «Мастер Разборов», вы сможете не только помочь себе, но и своим родным и близким людям. Ведь очень часто люди доверяют только родным и друзьям и никогда не обратятся за помощью к незнакомому человеку.

Негативные установки и способность принимать счастье в свою жизнь

Существуют ли женщины, не созданные для счастья? Нет и еще раз нет! Не созданных для счастья людей не бывает!

Каждый человек, который рождается на Земле, изначально создан для идеальной счастливой жизни. Все, что от него требуется, – это жить по законам Вселенной.

Кроме того, именно от счастья женщины зависит счастье во всем мире! Не верите? Просто вспомните про то, что от женщины зависит настроение в семье, ее гармония и стабильность. Если женщина счастлива, то будут счастливы и успешны ее муж и дети.

Не позволяйте себе терять такой ценный инструмент для личностного и семейного развития, как способность быть счастливой. Позвольте Вселенной направить вас на путь развития, гармонии, исключительно положительных эмоций. Как это сделать? Очень просто: проработать энергию рода, распределение ролей в семье и свои негативные установки. К сожалению, у большинства женщин не проработаны все эти три аспекта.

Негативные установки закладываются в детей в раннем возрасте. Очень важно научить ребенка в первые пять лет его жизни быть готовым к принятию счастья. Однако родители неосознанно могут вкладывать в него негативные установки, которые позже будут рушить его жизнь. Приведем несколько примеров:

  • «Лучше синица в руке, чем журавль в небе». Эта идеология учит маленьких девочек довольствоваться малым, т. е. осознанно ограничивать себя в получении безграничного блага от Вселенной.
  • «Богатство – это долго, сложно». «Все богатые – воры». «Нужно работать в поте лица». Такие установки ограничивают денежный поток ребенка в будущем.
  • «Ты должна хорошо учиться, быть хорошей девочкой, вкусно готовить, не перечить мальчикам и т. д.». Установки долженствования делают из девочки вечного должника.

Приводить примеры установок можно бесконечно долго. Полагаем, что вы поняли и даже примерно предполагаете, какие негативные установки есть у вас.

С негативными установками нужно и можно работать! Конечно, все зависит от конкретного случая, но, как показывает практика учеников курса «Мастер Разборов», большинство установок можно проработать, погружаясь в себя и буквально перепрограммируя свое подсознание. Иногда приходится действовать чуть более масштабно и обращаться к специалистам по проработке негативных сценариев жизни.

Открой мир для себя, открой себя миру

Первые шаги к счастью часто приходится делать именно через раскрытие глубинных проблем.

Например, девушка мечтает об успешной карьере и имеет все данные, но что-то все время препятствует. А начало ее неуспеха лежит в тайном, заложенном еще с детства убеждении, что вокруг полно недоброжелателей и раскрывать свои желания опасно. Поэтому начальство даже не догадывается о ее амбициях и не позволяет их осуществить.

Пример другой. Женщина не удовлетворена жизнью и постоянно жалуется, упрекает окружающих, но встречает только плохо скрытое раздражение или жалость. И даже скрытые в ней способности не работают в ее пользу, потому что сама она не очень рассчитывает на свои силы, а окружающие уже привыкли к ее недовольству и не хотят лишний раз с ней взаимодействовать.

Результаты разборов позволяют диагностировать причины и заняться их устранением вместо того, чтобы тратить годы и энергию, продолжая ошибочную линию поведения в надежде стать счастливой женщиной.

Есть десятки широко известных примеров, которые подтверждают, что несчастной себя может ощущать красавица, богатая наследница, знаменитость. Муж, дети и дом – полная чаша тоже не гарантируют радость жизни.

Получается, что недостаточно представить себе конкретную цель, например заработать много денег, выйти замуж за успешного и заботливого мужчину, купить красный кабриолет или остров в океане, стать самой счастливой женщиной на свете. Важнее понять, откуда произошло такое стремление, какую именно потребность вашей души оно должно удовлетворить. Какие травмы залечить.

Удивительно, но факт: непонимание внутренней сути проблем не позволяет добиваться успехов в материальном мире. Ведь на неверном, расшатанном фундаменте не построишь красивый и надежный дом. А ваша личность и есть основа всех ваших достижений.

Может ли женщина быть счастливой без мужа? Скорее нет, чем да. Конечно, иногда бывают исключения из правил, если говорить о предназначении души, однако 99 % женщин истинно счастливы в браке и с детьми. Если вы противитесь этому, скорее всего, всему виной негативные установки у вас в голове.

А без большого состояния или карьеры? Скорее всего нет, чем да. Потому что, когда вы решите все корневые причины вашего несчастья, деньги сами придут в вашу жизнь, просто потому что энергия будет течь правильно. Деньги – неотъемлемая часть счастья женщины лишь потому, что, когда она решает все свои проблемы, они сами к ней приходят.

Рецептов счастья множество, и «Мастер Разборов» просто помогает подобрать самый близкий вашей личности. Тот, который обеспечит гармонию с миром и который вам окажется по силам.

Записывайтесь на курс «Мастер Разборов», если желаете осчастливить не только себя, но и людей вокруг вас. «Мастер Разборов» – методика для осознанных людей, которые поставили для себя четкое намерение быть счастливыми и твердой походкой идут навстречу своей мечте.

Международная Академия «Мастер Разборов» предлагает своим ученикам такие преимущества, как:

  • проработка любых сфер жизни, от развода с супругом до конфликтов с начальством;
  • дружеская и позитивная атмосфера, теплое отношение к каждому;
  • индивидуальная диагностика;
  • удобная форма обучения в режиме онлайн;
  • возможность самостоятельно зарабатывать, став мастером;
  • быстрая окупаемость любых вложений (в среднем 1–2 месяца);
  • получение диплома о дополнительной специальности.

«Мастер Разборов» – это масштабное профессиональное обучение, инновационная система решения жизненных проблем.

Рекомендованные статьи

15 октября 2020 #Саморазвитие

Как взять себя в руки

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 83
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 83
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

15 октября 2020 #Саморазвитие

Учимся быть счастливыми

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 83
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 83
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,