28 апреля 2021 #Бизнес

Советы долларового миллионера: как стать успешной бизнес-леди с нуля

Содержание:

  1. Вера в себя как основной ключ к успеху
  2. Как правильно выбрать дело всей своей жизни
  3. Важность планирования бизнеса
  4. Работа над собой, или личностный рост
  5. Зачем нужен тайм-менеджмент
  6. Советы успешных бизнесменов

Жизнь не стоит на месте. Она меняется, предлагая всё больше вариантов для реализации собственного потенциала и развития. С одной стороны, наличие возможности выбора – это хорошо для женщины, собирающейся стать бизнес-леди. С другой – есть вероятность потратить силы впустую.

Если вы задумались над тем, как стать успешным человеком, и боитесь совершить первый шаг, обратитесь в Международную Академию «Мастер Разборов». Экспертным мнением готова поделиться Инна Тлиашинова – квантовый психолог и долларовый миллионер. Она достигла успеха не благодаря деньгам – главную роль в ее жизни сыграли личностные качества и правильно организованное с психологической точки зрения собственное дело.

Вера в себя как основной ключ к успеху

У каждого из нас есть определенные зоны комфорта. Находясь в них, мы чувствуем себя уверенными. Это ощущение позволяет нам выполнять задуманное и достигать хороших результатов в работе. Покидая привычную среду, мы сталкиваемся с различными проблемами и не можем с ними справиться. А наблюдается подобное из-за того, что мы оказываемся в новых, не знакомых для нас условиях и теряем решительность.

Перед тем как начать собственное дело, обратите внимание на следующие советы:

  • Ставьте перед собой реальные и долгосрочные цели. Делайте всё необходимое для того, чтобы достичь их. Верьте в положительный результат и никогда не отказывайтесь от намеченного, оправдываясь нехваткой времени. Даже при самом загруженном ритме жизни можно многое сделать. Нужно лишь действительно этого хотеть.
  • Помните, что неудачи случаются, но ничего страшного в этом нет. Это тоже опыт, хоть и негативный. Если вы столкнулись с неприятностями, найдите в себе силы укрепить боевой дух. Попробуйте пройти мотивационное обучение или тренинг для обретения уверенности в себе и получения ответа на вопрос, как женщине добиться успеха в бизнесе.
  • Ведите дневник. Каждый день записывайте в него три позитивные ситуации, с которыми вы столкнулись. Последние страницы отведите под полезные советы. В этом разделе фиксируйте интересные мысли, идеи, пояснения по важным для вас вопросам, которые вы прочли в книге или журнале, услышали по радио или телевизору. Периодически перечитывайте это. Так вы постепенно обретете веру в себя.
  • Не забывайте следить за своим здоровьем. Добиться успеха без него невозможно. Выполняйте физические упражнения, правильно питайтесь, сбалансируйте периоды сна и бодрствования. При правильном подходе вы будете хорошо выглядеть. Окружающие станут относиться к вам с еще большим уважением и интересом. Это поднимет вашу самооценку.

Как правильно выбрать дело всей своей жизни

Если в голову пришла какая-то одна мысль, например, открыть салон красоты или основать пекарню, не нужно очень торопиться реализовывать ее в жизнь даже при условии, что задумка вам сильно понравилась. Выбор дела не терпит принятия быстрых и необдуманных решений. Для того чтобы не совершить ошибку:

  1. Разработайте несколько реалистичных бизнес-идей. Чем больше, тем лучше.
  2. Оцените каждую из них по трем критериям: денежная сумма, которая требуется для запуска проекта, наличие личного интереса, спрос на товар или услугу.
  3. Проведите анализ и остановите свое внимание на двух вариантах. Сравните их между собой. Для дальнейшей работы выберите наиболее перспективную задумку.

Идеи не должны быть чем-то непонятным для вас. Желательно, чтобы у вас в отношении каждой из них было представление о том:

  • что нужно для запуска проекта;
  • кто станет потенциальным потребителем;
  • как развивать бизнес.

Важность планирования бизнеса

Все мы в жизни занимаемся планированием – ставим перед собой цели, определяем пути и способы достижения. То же самое нужно делать при организации собственного дела. Занимаясь этим процессом, помните, что ваша задача заключается не только в том, чтобы предусмотреть все необходимые действия. Вы должны будете предвидеть случаи, которые способны стать препятствием в достижении желаемого результата.

Вы можете свести к нулю вероятность возникновения тех или иных рисков. Однако все они не могут быть устранены. В связи с этим вам потребуется планировать не только основной бизнес, но и мероприятия по реагированию на возникновение неудач, нежелательных результатов. При этом процесс не должен выполняться формально, ведь главная цель – разработать действенный инструмент для достижения успеха.

Работа над собой, или личностный рост

Лидерами не рождаются, ими становятся. Все необходимые качества можно приобрести благодаря работе над собой. Если вы не знаете, как стать успешной бизнес-леди, обратите внимание на следующие советы:

  • расстаньтесь с чувством вины, чтобы в дальнейшем можно было с легкостью принимать какие-либо решения;
  • научитесь управлять своими страхами. Зачастую они не позволяют принять ответственное решение;
  • развивайте свои профессиональные и личностные качества и не думайте о том, что женщины – слабый пол.

Особенно важно побороть в себе боязнь осуждения. Эта проблема способна остановить вас в самом начале пути. Доказательством этого служит пример из практики Международной Академии квантовой психологии.

С вопросом, как преодолеть все комплексы и добиться успеха в начинаниях, к нам обратилась Ксения. Она хотела начать жизнь с чистого листа и заняться бизнесом, но не могла этого сделать, так как испытывала боязнь осуждения ее идеи другими людьми. Из-за страха девушка в течение многих лет занималась нелюбимым делом.

Инна Тлиашинова, являющаяся автором методики «Мастер Разборов», проанализировала этот случай с помощью метода расстановок. Как оказалось, за проблемой Ксении стояли ее родители. Они не поддерживали свою дочь, считали ее идеи глупыми и бесперспективными. Особенно напряженными были отношения с отцом. Но ведь, как известно из квантовой психологии, отношения с отцом напрямую влияют на достаток и возможность ведения бизнеса. Ксения, будучи маленькой, часто видела, как папа возвращается домой за полночь после сложной работы. Детское сердечко противилось тому, что любимый и родной папа уделяет больше внимания работе, а не ей, его дочери.

Из-за таких негативных мыслей в детстве Ксения перекрыла себе энергетический канал, отвечающий за финансы. Что и говорить: девушка призналась Инне, что ее робкие попытки вести бизнес были не особо удачными: то там что-то упустит, то здесь недоглядит или забудет. Дела решительно не шли в гору.

Инна провела трансформацию и помогла девушке заложить новые установки на то, что не стоит отказываться от своих замыслов, что только активно действуя, можно добиться цели. Также Ксении предстояло наладить отношения с отцом, ведь без этого разблокировать поток энергии успеха будет невозможно.

Было проведено несколько проработок. Благодаря им девушка избавилась от негативных установок и получила ответ на свой вопрос, как женщине можно стать успешным предпринимателем. Сейчас у Ксении всё хорошо. После откровенного разговора с отцом она смогла найти в себе силы простить его и забыть детскую обиду, и вскоре она начала собственное дело – открыла интернет-магазин, который на сегодняшний момент приносит ей стабильный доход.

Зачем нужен тайм-менеджмент

Способность управлять временем во многом предопределяет будущее. Если вы владеете этим качеством, то вас ждет успех. Если оно отсутствует, то вы регулярно будете сталкиваться с неудачами. Чтобы результат работы не оказался отрицательным, обратите внимание на тайм-менеджмент. Это дисциплина, которая предлагает нам грамотно распределять каждую минуту жизни и помогает найти ответ на вопрос, как эффективно вести собственный бизнес.

В первую очередь научитесь составлять план. Вечером перед сном запишите в ежедневник те дела, которые вам нужно выполнить днем. С утра вам не придется ломать голову над тем, с чего же начать работу. В итоге ваша производительность труда увеличится.

Чтобы работать продуктивно, пользуйтесь приемом «Выдели приоритеты», или ABC-анализом. Его суть заключается в том, что имеющиеся задачи делятся на три группы и выполняются последовательно с учетом их важности:

  1. Первенствующие (А). Их доля в плане – 15 %, а ценность – 65 %.
  2. Значимые (Б). Составляют 20 % от общего перечня дел. Их роль не слишком высокая – 20 %.
  3. Не представляющие особой ценности (В). Их, как правило, больше всего в списке – 65 %. На них можно тратить всего 15 % рабочего времени.

Уделяя внимание планированию рабочего времени, не забывайте про организацию отдыха, ведь непрерывный труд изматывает, снижает производительность, постепенно формирует отвращение к обязанностям и вызывает желание бросить начатый проект.

Советы успешных бизнесменов

Многие успешные бизнес-леди доказали, что главную роль в достижении целей играет не образование и имеющиеся практические навыки, а личностные качества и психологические установки.

В качестве примера можно привести историю Гоар Давтян – члена совета директоров «ОПТЭК», бизнес-коуча ICF. Ей как женщине начать бизнес с нуля было сложно. Но она смогла это сделать. Немаловажную роль в ее жизни сыграло кредо, которого она придерживается: «Человек, дарящий любовь окружающим, наполняющий их жизнь радостью и светом, становится не только счастливым, но и успешным». По мнению Гоар, результат зависит не только от того, насколько хорошо женщина совершенствуется в профессии, но и от обретения мудрости, понимания смысла жизни.

Еще один пример – история Ольги Сорокиной, занимающейся юридическим бизнесом. Она является основательницей компании FidentiaTrustAG. На вопрос, как стать успешной бизнесвумен, она отвечает, что нужно уметь находить правильных людей. Они должны разделять ваши ценности и принципы и понимать, что без усилий невозможно добиться положительного результата.

Таким образом, не всегда можно быстро достичь успеха. Многим людям требуется предварительная подготовка, заключающаяся в совершенствовании личности. Если вы хотите начать собственное дело, но не знаете, как добиться успеха в бизнесе, обратитесь в Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов». С нами вы измените свою жизнь в лучшую сторону!

Рекомендованные статьи

27 мая 2021 #Бизнес

Как остановить утечку персонала: рекомендации квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

27 мая 2021 #Бизнес

Как увеличить прибыльность своего бизнеса: советы квантового психолога и долларового миллионера Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее