5 февраля 2021 #Саморазвитие

Советы квантового психолога: как отвлечься от негативных мыслей

Содержание:

  1. Что такое мысль и где ее исток
  2. Как формируются нейронные связи
  3. Законы Вселенной и негативные мысли
  4. Пример из жизни: как негативные мысли передаются внутри семьи
  5. Как избавиться от негатива прямо сейчас
  6. Преимущества обучения в Международной Академии «Мастер Разборов»

Откуда берутся негативные мысли и как от них отвлечься? Отличный вопрос, на который методика «Мастер Разборов» подскажет простой и ясный ответ. В этой статье мы разберем, почему у вас в голове появляются негативные мысли и как от них избавиться раз и навсегда.

Что такое мысль и где ее исток

Согласитесь, что у всего есть начало. Например, если идет дым, значит, что где-то горит костер. То же самое относится и к мыслям: у них есть начало, и чтобы избавиться от них, необходимо убрать сам источник.

Он не находится снаружи: источник у вас в голове, а именно в нейронных связях, которые сформировались в первые пять лет вашей жизни. Любой негатив в голове человека когда-то туда попал, и все, что вы можете с ним сделать – это удалить его и перепрограммировать себя.

Эту задачу ставит перед собой квантовая психология. Она принимает во внимание, что, во-первых, существует невидимое глазу квантовое поле, где хранится информация и энергия, а также то, что многое решают так называемые зеркальные нейронные связи. Они хранят в себе обиды, установки, проблемы, страхи, то есть весь негатив, который время от времени всплывает в голове у человека.

Многие известные спикеры говорят, как работать с мыслями, однако никто не говорит, что нужно работать с нейронными связями. Именно они образуют основу, и если вам хочется отвлечься и избавиться от негативных мыслей, то нужно работать с их истоком.

Методика «Мастер Разборов» позволяет не только продиагностировать и выявить корень проблемы, но и трансформировать ее. От любой негативной мысли можно избавиться всего за один-два сеанса разборов. Записывайтесь к нам на курс, если желаете понять, как работает квантовая психология и какими способами можно трансформировать свои нейронные связи, чтобы стать успешным, счастливым и позитивным человеком.

Как формируются нейронные связи

Нейронная связь – это особая программа в мозге, по которой он работает. Вы не осознаете, что она у вас есть. И пока не пройдете через диагностику, скорее всего, даже не поймете, что является причиной ваших плохих мыслей.

Зачем нужны нейронные связи? Все дело в том, что природа заложила в человека уникальный механизм: когда рождается ребенок, он неосознанно делает все, чтобы быть похожим на своих родителей и ближайшее окружение. Логика проста: если родители, повторяя одни и те же действия, выжили, то и ребенок сможет. Однако существует и обратная сторона медали: малыш впитывает не только все хорошее, но и все деструктивное, формируя тем самым негативные сценарии или программы жизни.

Нейронные связи посылают не только негативные мысли. Они помогают строить человеку его реальность, формируя жизнь на основе установок, сценариев поведения родителей и прочих параметров. Конечно, с нейронными связями можно и нужно работать. Нейроны можно перепрограммировать с помощью проживания нового сильного эмоционального опыта. Наша методика «Мастер Разборов» позволяет это сделать. Мы научим вас быстро и легко диагностировать и трансформировать нейронные связи таким образом, чтобы у вас больше не было негативных мыслей и вы жили счастливой жизнью.

Законы Вселенной и негативные мысли

Какими бывают негативные мысли? Как правило, это обиды, страхи, недоверие. Каждая категория негатива так или иначе связана с законами Вселенной, которые не были соблюдены при формировании негативной эмоции. Давайте рассмотрим основные законы. Это иерархия, лояльность и баланс. 

Постулатов Вселенной намного больше, но именно эти три чаще всего влияют на формирование негативных мыслей, а также позволяют трансформировать нейронные связи.

  • Иерархия – основной закон Вселенной. Он гласит, что энергия течет сверху вниз и что нужно безусловно принимать и уважать выбор тех, кто старше вас. Очень часто у человека нарушается иерархия в семье. Причин может быть много, но нейронные связи играют огромную роль в этом процессе. Например, если ребенок видел, что у родителей и бабушек с дедушками нарушена иерархия, то в будущем он сам ее нарушит. Нарушение иерархии влечет обиды, претензии и непринятие других людей. Более того, оно выливается в финансовые трудности, одиночество, бесплодие и серьезные болезни. Негативные мысли – это всего лишь вершина огромного айсберга, но если вы доберетесь до его основы, то сможете проработать практически все свои проблемы.
  • Лояльность – еще один закон. Он вызывает негативные мысли у вас в голове, которые проецируются нейронными связями. Люди неосознанно выбирают путь повторения опыта своих родственников или даже целого рода, чтобы не терять принадлежности к нему. Если у кого-то из родственников были проблемы или, например, нежелание жить в позитиве и любви, то это может передаться вам с белком ДНК. К счастью, сформированные нейронные связи можно трансформировать.
  • Закон баланса – это то, что может временно помочь отвлечься от негативных мыслей. Он гласит, что Вселенная в любом деле стремится к равновесию. Если вы желаете стать позитивным человеком, помогите другим жить в позитиве и любви. Вселенная увидит, что именно вы делаете для других людей, и поможет вам.

Пример из жизни: как негативные мысли передаются внутри семьи

Недавно к автору методики «Мастер Разборов» Инне Тлиашиновой обратилась девушка: она пожаловалась, что никак не может устроить свою карьеру. Муж постоянно отговаривает от вакансий, которые ей нравятся. При этом он отлично относится к стабильной работе, но с невысоким заработком.

Инна провела диагностику при помощи методики расстановок с привлечением людей-заместителей и выяснила, что на самом деле девушка сама боится ответственности и более сложных, но высокооплачиваемых работ. Ее страх стал передаваться другим членам семьи согласно законам Вселенной и квантовой психологии. Более того, существует такое явление, когда мозг ищет подтверждение своих убеждений в окружающем мире. В данном случае она сама находила подтверждение своего страха в поведении мужа, который отговаривал ее.

Проблема принятия ответственности лежала в плоскости ее общения с бабушкой. Она по известной только ей причине старалась облегчить себе жизнь и занимала простые вакансии. У девушки сформировалась лояльность в виде страха, который передавался другим. 

Инна провела трансформацию и избавила девушку от лояльности по отношению к ее бабушке. Сегодня клиентка работает на высокооплачиваемой работе и наслаждается жизнью. Более того, муж больше ни разу не упрекнул ее в выборе профессии. 

Иногда негативные мысли могут прийти извне от других членов семьи. Как правило, вы можете либо отзеркаливать их, либо быть лояльными. Велика вероятность того, что у одного из супругов появится финансовый потолок и отрицательные установки на деньги, когда разница в заработке будет очень большая. Все дело в том, что он начнет отзеркаливать другого человека.

Как избавиться от негатива прямо сейчас

На курсе «Мастер Разборов» мы даем несколько способов работы с негативом. Поделимся с вами самым простым. Он работает с обидами, претензиями, страхами и лояльностью. Если вы уверены, что в этих моментах виноват кто-то из ваших близких, то попробуйте поработать с ним по описанной ниже методике.

Успокойтесь, закройте глаза. Сделайте нечетное количество дыхательных циклов, для чего глубоко вдохните через нос, задержите дыхание, выдохните через рот и задержите дыхание.

Представьте, что находитесь в приятном, безопасном, комфортном пространстве. Это может быть комната, дом, луг, облако или просто какой-то цвет, который заполняет все вокруг вас. Когда вам стало максимально хорошо, представьте человека, на которого у вас обида или есть претензия к нему. Возможно, это будет мама или папа. А теперь выскажите ему или ей все, что у вас накопилось. Можете плакать, ругаться, кричать: вылейте все на него. Из вас должны выйти все негативные эмоции по отношению к этому человеку.

Сделайте вдох и выдох, а затем как бы переселитесь в своего оппонента. Прочувствуйте, каково ему в этой ситуации. Прочувствуйте его истинные мотивы. Почему он вас обижал? Почему вы так сильно отдалились? Находясь в его образе, можете сказать самому себе, что накопилось у вас. Вдох-выдох, и вы снова в своем теле.

Делайте так до тех пор, пока у вас не появится чувство любви и благодарности к этому человеку. Если оно не появилось, то попробуйте поработать над ним в следующий раз: иногда нужно немного передохнуть.

Важное условие в работе с любыми негативными мыслями: высказывайте все эмоции, не держите их в себе. Если злитесь на кого-то, скажите ему об этом, но помните про мягкость и корректность. Если обиделись, то тоже не стоит молчать. Однако помните про то, что про обиды и претензии говорить стоит только с позиции «мне больно, мне от этого плохо». Ни в коем случае не обвиняйте другого человека, а просто расскажите о своих чувствах.

Преимущества обучения в Международной Академии «Мастер Разборов»

Наша Академия занимается не только обучением, но и научными разработками. Сейчас мы составляем доказательную базу для квантовой психологии и методов, которые мы используем. «Мастер Разборов» – это больше, чем просто Международная Академия. Мы являемся одной большой семьей проработанных, счастливых, успешных людей. Наши выпускники – частые гости на телевизионных передачах, а автор методики Инна Тлиашинова работает со звездами шоу-бизнеса и не только.

Обучение длится три месяца и состоит из 12 модулей. Каждую неделю вы будете изучать одну из базовых тем, посвященных работе с главными сферами жизни с помощью законов Вселенной.

С нашей помощью вы не только избавитесь от негативных мыслей, но и полностью проработаете себя по таким параметрам, как финансы, здоровье, предназначение и отношения

В подарок к основному курсу вы получите еще два дополнительных: «Мастер Исполнения Желаний» и «Бизнес Школа». С их помощью вы научитесь продвигать свои услуги, ведь после окончания обучения вы станете настоящим квантовым психологом с дипломом или сертификатом государственного образца. За счастливой, позитивной, финансово обеспеченной и наполненной любовью жизнью приходите к нам, в Международную Академию «Мастер Разборов».

Рекомендованные статьи

30 сентября 2020 #Саморазвитие

Как располагать к себе людей

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 25
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 25
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

15 октября 2020 #Саморазвитие

Как выйти из сложной ситуации

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 25
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 25
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее