12 октября 2020 #Финансы

Стать богатым легко: убираем денежные блоки

Содержание:

  1. Почему у вас денежные блоки
  2. Как стать финансово успешным человеком
  3. Как развить в себе мышление богача
  4. Два пути для финансового роста – какой из них ваш?
  5. Мужчина в поиске миллиона рублей

Финансовые блоки – это то, что ограничивает многих людей в деньгах. Негативные установки и отсутствие мышления предпринимателя сильно тормозят развитие человека. В этой статье мы поговорим о том, как быстро определить и убрать денежные блоки.

Почему у вас денежные блоки

Многие задаются вопросом, как убрать денежные блоки, хотя сначала нужно спросить себя, почему они у вас есть. Давайте работать не с последствиями, а с глубинными причинами отсутствия положительной финансовой динамики в вашей жизни.

Многие коучи концентрируют свое внимание на том, каким путем достичь финансовой свободы и независимости, однако, пока вы не уберете глубинные проблемы отсутствия больших денег в вашей жизни, достичь финансовой независимости не получится.

Поверхностных причин того, что у вас нет денег, может быть множество. Например, это нелюбимая работа, бедные родители, декретный отпуск и т. д. Однако за любой поверхностной причиной лежит более глубокая проблема – первооснова ваших денежных неудач.

Самые распространенные причины отсутствия денег:

  • нехватка или неверное распределение энергии рода,
  • негативные установки,
  • страхи,
  • чувство вины,
  • обиды на родителей.

Как видите, не только негативные установки могут влиять на то, что у вас нет финансовых успехов. Так, например, энергия рода – это мощный толчок к успеху и счастью для любого человека, однако только к единицам людей она приходит в должном объеме.

Подробнее о родовой энергии, негативных установках и страхах мы говорим на нашем курсе обучения методике «Мастер Разборов». Многие наши ученики приходят проработать сферу финансов, и у всех это получается сделать. Мы даем простые и действенные практики по выявлению причин финансовых неудач и их устранению.

Как стать финансово успешным человеком

На самом деле, если есть поддержка рода, если не было негативных установок и обид на родителей, у вас не будет вопроса, как определить и убрать денежные блоки.

Рассмотрим эти аспекты более детально, чтобы вы могли проработать их – и тогда успех во всех сферах придет легко и быстро.

  1. Энергия рода. Род – это мощная поддержка на тонком уровне. Человек – это не только физическое тело. У нас есть еще, по крайней мере, семь тонких тел, которые также оказывают влияние на проявленный мир. Именно в тонком плане течет родовая энергия, которая способствует счастью и процветанию человека. Однако у многих она ограничена, и, чтобы наладить ее течение, нужно разобраться на каком моменте в роду у вас случился «затор». На родовую энергию влияет множество факторов. Например, если у вас неправильно распределены роли в семье, этот энергетический поток не сможет течь в нужном русле. Соблюдение иерархии в семье – важный принцип гармонии и счастья. Глава семьи – это отец. Он отвечает за внешние границы семьи, зарабатывает деньги и защищает ее. Мать – это тот человек, который занят внутренним миром семьи: она воспитывает детей и готовит еду. Каждый ребенок также занимает свое место в иерархии – от старшего к младшему. Часто в современных семьях матери берут на себя мужские обязанности, из-за чего родовая энергия перестает передаваться их дочерям. Проработать это можно в глубоких медитациях либо с помощью метода «Мастер Разборов» с привлечением людей-заместителей.
  1. Негативные установки. У всех людей существуют так называемые зеркальные нейронные связи. В детском возрасте они помогают ребенку выживать – запоминают все, что окружает малыша, и управляют им таким образом, чтобы он повторял все действия своих родителей. К сожалению, в будущем эти зеркальные нейронные связи становятся ограничителями, если родители показали ребенку плохой пример или вложили в него неправильные установки. Еще несколько десятков лет назад люди жили в СССР, никто в те времена даже и не думал о богатстве и не знал, как его получить. Конечно, такое поколение воспитало детей, у которых полно негативных установок по поводу денег. Некоторые внутренние убеждения приходится убирать годами, а некоторые можно проработать за несколько психологических разборов с мастером. На нашем курсе мы подробно рассматриваем все способы работы с установками и подбираем наиболее подходящий в вашем случае.
  2. Страхи. Те же самые зеркальные нейронные связи, к сожалению, приводят нас к страху. Если в первые годы жизни малыш делает все, чтобы быть похожим на своих родителей, и это идет ему на пользу, то потом дела обстоят хуже. Взрослый ребенок будет бояться быть непохожим на свою «стаю». Если у вас бедные родители и небогатое окружение, то будет подсознательный страх зарабатывать большие деньги, т. к. вы будете бояться выйти из своего окружения. Чтобы проработать этот страх, нужно просто понять, что вы достойны больших денег и не потеряете тех людей, которые окружают вас сейчас. Это чувство достаточно сильно ограничивает человека. Либо ваш фокус внимания прикован к возможностям, либо к опасениям. Вселенная всегда посылает нам то, о чем мы думаем, и поэтому важно ничего не бояться.

Подробнее обо всех этих аспектах и других законах работы с деньгами мы говорим на курсе «Мастер Разборов». Вы сможете не только научиться прорабатывать себя, но и делать разборы другим людям и помогать решать денежные и другие проблемы.

Как развить в себе мышление богача

Богатые люди мыслят перспективами и возможностями, а также они умеют делать деньги буквально из воздуха. Вы тоже можете развить в себе мышление богача. Разбирать свои установки можно бесконечно долго, у вас их по крайней мере несколько сотен. По мере их проработки будут появляться все новые и новые убеждения, вы будете погружаться в себя и очищаться от негатива на самых глубинных уровнях подсознания.

Однако уже сейчас вы можете постепенно начать перестраивать свое мышление. Это будет полезно не только для вашего финансового благополучия, но и для ваших детей: у счастливых и успешных родителей всегда вырастают счастливые и успешные дети.

Мышление бедняка – это когда вы не можете удержать даже те деньги, которые зарабатываете. Как только вы получаете зарплату, то сразу же ее тратите или, что еще хуже, влезаете в долги.

Если относите себя к среднему классу, то, скорее всего, постоянно прокручиваете мысли о том, как увеличить зарплату и получить повышение. Вы нацелены «зависеть от дяди». Если желаете стать по-настоящему богатым человеком, такой тип мышления нужно искоренять.

Финансово успешные люди нацелены на постоянное увеличение своего капитала. Также они знают, что за своими мыслями и действиями нужно следить. Приведем несколько примеров.

Человек с бедным мышлением всегда будет искать в магазинах скидки, ходить на распродажи, покупать дешевые вещи и давать минимум чаевых. Богатый будет выбирать качество и знать, что вокруг него полно возможностей. Такой человек также знает, что для того, чтобы получить желаемое, нужно сначала отдать. Именно поэтому он безболезненно расстается с чаевыми и т. п.

Чтобы начать прорабатывать свои негативные установки, старайтесь любую мысль перевести в позитив. Привлекайте своим мышлением в жизнь финансовое изобилие. Думайте так, как будто вы можете себе позволить все что угодно. Даже если вы что-то пока не можете себе купить, то хотя бы думайте, что у вас все равно есть возможность заполучить заветную вещь.

Два пути для финансового роста – какой из них ваш?

Когда люди выбирают путь для финансового роста, они встают на одну из двух дорожек: первая – противопоставление себя родителям, вторая – саморазвитие.

Первый путь выбрать намного легче, однако он не приведет к счастью. Если человек стремится к успеху из-за своих обид на родителей, в конечном счете он добьется своего, однако не будет счастлив и удовлетворен. Многие богатые люди выбирают именно этот путь, рассказывая всем о своем бедном детстве и проблемах, которые у них были с родственниками.

Второй путь – это дорожка саморазвития. Она может привести к счастью и успеху, однако на ней нужно выбирать правильных учителей и только важные знания. Как понять, что вы идете верным путем? Если полученные знания увеличивают ваш доход, вы все делаете правильно. Если же не растете в финансовом плане, но постоянно посещаете тренинги и курсы, вам нужно пересмотреть вектор своего развития. Люди могут обучаться маркетингу и бизнесу годами, однако так и не суметь построить стабильный источник дохода.

Если вы уже много всего перепробовали и не почувствовали финансового результата, приходите к нам на курс – мы доводим всех наших учеников до победного конца. Вы получите не только уникальные техники разбора проблем и их проработки, но и новую профессию! Уже во время обучения вы сможете разобрать психологические вопросы свои и других людей, сделав ваших близких и родственников счастливее и богаче.

Мужчина в поиске миллиона рублей

Наши курсы – это симбиоз не только знаний, но и историй наших учеников. На одном из последних потоков за разбором обратился мужчина среднего возраста. Он желал повысить свой доход с 50 тысяч до миллиона рублей в месяц. Вот уже несколько лет он не мог заработать больше определенной суммы и буквально застопорился на месте.

Мастер провел с ним долгую беседу-интервью, в результате которой выяснил, что у мужчины плохие отношения с обоими родителями. Отец ушел из семьи, когда он был еще маленький, и сегодня они с ним не общаются. Мать постоянно настраивала мальчика против папы, а выросший мужчина не смог хорошо общаться с постоянно грустной мамой и тоже отдалился от нее.

Ребенок всегда воспринимает себя как среднее арифметическое от своих родителей. Если он считает, что оба, и папа, и мама, хорошие и успешные, то и сам будет таким же. Если же родители настраивали ребенка друг против друга, то и он будет считать себя плохим.

В случаях когда невозможно помириться с родителями, важно вывести себя на чувство благодарности к ним. Только представьте – ваши родители дали вам жизнь! Без них вас бы не было, и уже здорово, что вы живете здесь и сейчас.

Мастер вывел мужчину на благодарность, проработал с ним этот момент в медитации и дал определенные советы. Мужчина постепенно вышел в положительную финансовую динамику и сегодня уверенно идет к своей цели.

Методика «Мастер Разборов» – это полноценный комплекс для самосовершенствования и помощи другим людям. Она не имеет аналогов в мире. Приходите к нам на курс, если вы приняли твердое решение стать богатым, счастливым и успешным человеком. Вы получите уникальные знания и навыки, благодаря которым сможете зарабатывать от 100 000 рублей в месяц, а также проработаете все волнующие вас вопросы – наши ученики получают за время обучения от 100 до 150 разборов. Научитесь продвигать себя как эксперта в социальных сетях, получите личное сопровождение куратора. И, что не мало важно, по окончании обучения вам выдадут диплом государственного образца, позволяющий проводить психологическое консультирование.

Рекомендованные статьи

30 сентября 2020 #Финансы

Как привлекать деньги в свою жизнь

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 13
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 13
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

18 сентября 2020 #Финансы

Как избавиться от кредитов и изменить жизнь

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 13
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 13
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее