26 марта 2021 #Отношения

Тонкости квантовой психологии: учимся мотивировать мужчину правильно

Содержание:

  1. Способы тонкой мотивации и вдохновения
  2. Чем нельзя вдохновлять
  3. Сильная жена и слабый муж: нельзя вдохновлять требованиями
  4. Не загоняйте мужчину в рамки и не выдвигайте ультиматумы
  5. Почему стоит пройти обучение на квантового психолога

Вдохновение мужчины – очень тонкий момент женской психологии. Многие полагают, что сильный пол вовсе не нужно вдохновлять на подвиги, однако этот процесс обязателен для всех пар, которые желают быть счастливыми. Так уж сложилось, что согласно законам Вселенной в мире существует два пола, дополняющие друг друга, и у каждого из них свои задачи. Одна из задач женщины – это мотивация сильного пола, ведь таким образом она дарит энергию. 

Способы тонкой мотивации и вдохновения

Женщина – это та, кто дарит мужчине вдохновение. Слышали ли вы когда-нибудь эту фразу? Согласны ли вы с ней? На самом деле, во Вселенной существует только две парадигмы: вы можете настаивать на своем и быть несчастны либо согласиться и быть счастливым. Если вы не согласны с этой фразой, то советуем вам изменить свое мнение, ведь по законам Вселенной, а также квантовой психологии, женщина должна дарить мужу вдохновение, а он – зарабатывать для нее деньги. 

Чтобы вдохновить мужчину, можно воспользоваться разными советами, но мы дадим вам один общий: просто будьте женщиной. Иногда слабой, иногда сильной, с переменчивым настроением, иногда зависимой, а иногда нет. На самом деле, мужчины любят делать все, чтобы женщина была счастлива, просто она должна подсказать ему, как ее сделать счастливой.

Жена – это нежность, поэтому никогда не стоит давить на мужа: будьте ненавязчивой, мудрой. Хвалите его и говорите, насколько сильно его цените. Также необходимо радоваться каждому его достижению. Так, например, ваш партнер получил на работе премию: обнимите и поцелуйте его. Если он купил вам новое платье, то обязательно покажите, насколько сильно оно вам нравится. Для мягкой мотивации и вдохновения мужчины нужно: 

  • активно использовать похвалу;
  • не сравнивать его с другими, особенно при людях;
  • использовать свою женскую привлекательность;
  • придавать большое значение даже самым маленьким его победам.

Ваша главная задача – это дать почувствовать партнеру, что он значим для вас, что вы его любите и нуждаетесь в его поддержке. Подробнее обо всем этом мы говорим на обучении. В нашей Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» вы узнаете, как жить по законам Вселенной и правильно мотивировать своего мужчину. 

Чем нельзя вдохновлять

Многие думают, что стоит только строго поговорить с мужем – и он сразу же поймет, как ему действовать, и у него появится желание что-то сделать для своей семьи. Однако это совершенно не так. Поэтому запомните раз и навсегда: мужчину нужно мотивировать очень мягко, не требовать от него, а показывать, что вы слабая женщина, о которой нужно заботиться и защищать. Также советуем соблюдать следующие принципы: 

  • Не конкурируйте с мужчиной. Помните, что вы совершенно разные и задачи перед вами тоже стоят разные. Жена отвечает за быт, детей. Муж же обеспечивает семье внешнюю заботу, т. е. материальную и коммуникационную. Слабый пол не хуже и не лучше сильного, вы просто другие и дополняете друг друга. 
  • Никогда не трогайте мужскую самооценку. Эта тема святая, поэтому никогда не стоит опускаться до унижений. У мужчины пропадет желание что-то делать для вас и для семьи, если вы тронете его самолюбие. 
  • Не тыкайте в ошибки. Ошибиться может каждый, однако лучшее, что вы можете для него сделать, – это поддержать. Скажите ему, что в следующий раз у него все обязательно получится, тем более вы его так сильно поддерживаете. Худшая фраза, которую можно сказать в этой ситуации, – «Я же говорила». 
  • Не обижайтесь на него. Да, вы женщина и очень эмоциональный человек. Однако обиды на мужчину могут очень сильно демотивировать его. Ваш муж – это существо с другой планеты, на которой другой язык и другие законы. Половина ваших обид для него просто непонятна, ведь на какие-то вещи, которые важны для вас, он не привык обращать внимание. Все, что вы можете сделать, если считаете, что он виноват, так это тонко намекнуть и дать ему возможность исправиться. 
  • Говорите об обидах правильно. Если все же вам хочется выговориться и вы не желаете демотивировать мужчину, то говорите не о том, какой он плохой, а о том, что чувствуете именно вы. Когда мы говорим о собственных ощущениях, мы не обвиняем человека, но даем ему почувствовать вас и понять, что какие-то его действия или слова были неприемлемы. 

Мужчины всегда стараются выглядеть героями. Просто посмотрите на то, как после каждой небольшой выполненной задачи у вашего партнера горят глаза. Чтобы мотивировать в этот момент, просто похвалите его, пусть даже он сделал какое-то привычное для вас действие. 

Представители сильного пола очень любят чувство превосходства и власти, поэтому не упускайте возможности сказать ему, что он самый лучший среди своих коллег или друзей. 

Поверьте, желание мотивировать мужчину и вдохновлять его – естественно, оно является врожденным у женщины. Сейчас вам важно вспомнить, как это делать правильно, ведь законы Вселенной существуют уже тысячи лет, и на интуитивном уровне вы знаете, как правильно поступить. 

Сильная жена и слабый муж: нельзя вдохновлять требованиями

На обучение в нашу Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов» в конце прошлого года пришла девушка. Она желала понять, что ей делать, чтобы восстановить утраченное семейное счастье. Ситуация была очень простой: муж лежал на диване и уже год не работал, а девушке приходилось работать за двоих, чтобы хоть как-то содержать семью. Она очень сильно хотела ребенка, но прекрасно понимала, что в сложившейся ситуации о рождении малыша даже и не стоит думать. Конечно, изо дня в день она предъявляла своему мужчине требования, но почему-то они не работали, а так хотелось мотивировать его на то, чтобы он нашел работу.

Инна Тлиашинова, автор методики и основатель Академии, провела девушке диагностику и выявила, что секрет ее семейного счастья лежит в плоскости отношений с матерью. Существует такое явление, как лояльность: человек может быть неосознанно лоялен к кому-то из родственников и тем самым повторять его ошибки. 

Девушка была лояльна по отношению к матери, стараясь быть сильной. Ее воспитывали в непростое время, и ее мама вместо того, чтобы быть слабой женщиной, вставала и шла на три работы, тогда как отец работал только до обеда, а затем выпивал с друзьями. 

Она повторяла опыт своей матери: она тоже пыталась быть сильной и не знала, что на самом деле можно совершенно по-другому строить отношения в семье. За один разбор она решила проблему лояльности к матери, а затем Инна посоветовала ей, как поступать в отношении с мужчиной. 

На счастье семьи действует несколько законов Вселенной: иерархия, лояльность, баланс. Больше всего в этой ситуации были нарушения по лояльности, однако закон иерархии тоже был нарушен. Его восстановили в разборе, а с мужчиной девушка должна была стать очень мягкой и даже слабой. 

Мужчина лежит на диване, не дает деньги, не идет на работу только потому, что не чувствует себя нужным. Чтобы исправить ситуацию и мотивировать его, следует стать в позицию женщины, которая не зарабатывает сама и нуждается в защитнике. 

Девушка постепенно переякорила своего партнера, извинившись, что выполняла его обязанности, и сказав, что с этого момента он в семье главный и должен зарабатывать деньги. Более того, она ушла с двух своих работ, оставив себе только любимое основное место и перестала покупать продукты, тем самым еще больше мотивируя мужчину найти работу. 

Сегодня в этой паре все хорошо, ведь они правильно распределили роли и теперь оба довольны жизнью: муж зарабатывает деньги и наслаждается этим, а девушка чувствует себя защищенной. 

Как видите, нельзя требованиями решать проблему, когда мужчина лежит на диване и ничего не делает. Поверьте, согласно законам квантовой психологии она решается по-другому: сменой ролей в семье, проработкой лояльностей и т. д.

Не загоняйте мужчину в рамки и не выдвигайте ультиматумы

Мы коснулись интереснейшей темы ролей в семье или закона иерархии. Квантовая психология считает, что самый важный закон в жизни – это закон распределения энергии, которая течет сверху вниз и доходит до вас только в том случае, если вы стоите на своем месте. Вы жена? Так будьте ею. Вы дочь? Отлично, будьте дочерью. Не путайте роли, не становитесь мамой для своего мужа. 

Когда женщина загоняет партнера в рамки или выдвигает ультиматумы, это означает лишь одно: она стала мамочкой, которая командует. Это плохо тем, что она играет не свою роль, блокируя энергию не только для себя, но и своего мужчины. Если вам хочется мотивировать мужа, то всегда делайте это с позиции жены, а не мамы. Они не любят, когда ими командуют. Если это происходит слишком часто, им остается лишь забиться к стенке и выжидать момента, чтобы уйти. 

Партнера нельзя загонять в рамки, контролировать. Его нужно лишь поддерживать и не мешать достигать целей. Будьте по отношению к нему доброй, мягкой, заботливой. Тайте у него в руках, пылайте от взгляда, научитесь быть таинственной. Поверьте, таких женщин любят больше.

Почему стоит пройти обучение на квантового психолога

Квантовый психолог – это современная профессия с огромным потенциалом. Если раньше психологи работали над человеком как индивидом и использовали шаблоны, то сегодня все изменилось. Квантовая психология позволяет работать с душой и не пользоваться шаблонами, действуя в зависимости от индивидуальных особенностей личности. 

Как правильно мотивировать мужчину – одна из тысячи тем, о которых мы говорим на обучении в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов». Мы учим работать с любыми проблемами не только в своей жизни, но и в жизнях других людей. Если вы мечтаете помогать людям и зарабатывать, то эта методика для вас.

Обучение длится три месяца, в ходе которых вы пройдете 12 модулей на разные темы жизни человека. Вы научитесь разбираться в проблемах в сфере финансов, отношений, здоровья и предназначения, всего за пару разборов начнете помогать людям и, конечно же, работать с собой. Вы научитесь гармонизировать отношения с вашим мужчиной и мотивировать его, тем самым привлекая в семью деньги и успех. 

По окончании обучения вы получите сертификат или диплом государственного образца о профессиональной переподготовке, позволяющий вам оказывать услуги по психологическому консультированию. 

Рекомендованные статьи

3 февраля 2022 #Отношения

В чем опасность безответной любви и как пережить невзаимные чувства: советы квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,