3 ноября 2020 #Образование

Заработок для женщин в Интернете: возможности и подводные камни

Содержание:

  1. Насколько реально зарабатывать в Интернете
  2. Плюсы и минусы заработка в Сети для женщин
  3. Основные направления заработка онлайн для женщин
  4. Что мешает женщине зарабатывать в Интернете
  5. Какие возможности открывает «Мастер Разборов»

Всемирная паутина оплела всю планету, став источником информации, средством коммуникации и популярным развлечением. Однако в последнее десятилетие наметилась еще одна интересная тенденция. Интернет еще и становится востребованным денежным ресурсом. Кто-то использует его как подработку, а для некоторых он превращается в главный и единственный источник дохода.

На курсе «Мастер Разборов» вы сможете узнать, как женщине заработать в Интернете, что для этого нужно, какие есть плюсы и минусы онлайн-заработка. Что еще важнее, мы расскажем, какие причины мешают вам получать большие деньги за свою работу и в реальной жизни, и в Сети.

Насколько реально зарабатывать в Интернете

Многие из нас родились и росли во времена, когда большинство и не слышало ни о какой Всемирной паутине, а компьютеры были лишь в немногих домах или офисах. Сегодня интернет-благами пользуется практически каждый первый. От социальных сетей и мессенджеров (Skype, Telegram, VKontakte, FB и т. д.) до сайтов с кинофильмами и сериалами, от электронной почты до сетевых игр, Интернет открывает для нас окно в мир. А главное, он стал основным источником информации по практически любому вопросу.

Но, несмотря на бешеную популярность Сети, в качестве источника дохода она все еще вызывает сомнения и опасения. Людям, особенно старшего поколения, сложно даже представить ситуацию: человек сидит целыми днями дома, уткнувшись в экран монитора, и получает за это деньги. Тем, кто привык работать в офисах и на заводах, непросто поверить, что виртуальный мир приносит реальные деньги.

Да, сегодня в Интернете много возможностей заработка для женщин и для мужчин. Но, как и в реальном мире, доход у всех получается разный. Одни профессии оплачиваются высоко, другие средне, за третьи можно получать сущие копейки. Все зависит от вашей специальности, персональных качеств, организованности, готовности учиться новому. Даже начав с малого, со временем можно выйти на хороший доход.

Плюсы и минусы заработка в Сети для женщин

Разумеется, самое очевидное преимущество онлайн-заработка в том, что вы можете трудиться в максимально комфортных условиях. Все что потребуется – это быстрое и стабильное соединение, компьютер и организованное рабочее место. Вам не придется тратить время и деньги на дорогу, спускаться в метро или простаивать в пробках, собирать вирусы и бактерии в общественном транспорте. Вместо этого вы комфортно и за чашкой чая или кофе сможете заниматься своим делом.

Другой плюс – возможность самостоятельно организовать свое время. Работая в офисах и на предприятиях, люди становятся заложниками определенного режима дня. Некоторым приятнее трудится в вечернее время, но найти работу с вечерними сменами не всегда возможно.

Третье преимущество – независимость. Если работаете на себя, вас нельзя уволить или сократить. Здесь вы сами можете строить карьеру и увеличивать доход без необходимости угождать начальству.

Еще один плюс онлайн-заработка для женщин и мужчин стал очевиден в этом году, когда мир потрясла коронавирусная инфекция. Огромное количество заведений разорилось, многие остались без работы. Но большинство людей, трудящихся в Интернете, эти проблемы коснулись слабо или вовсе обошли стороной, ведь через Сеть вирус не передается.

Конечно, есть и некоторые недостатки, например:

  • Непостоянство дохода. Заработок может «скакать» каждый месяц, но обычно это лишь на первых порах, пока прочно не войдете в свою нишу;
  • Сложность в организации режима. Девушкам работать в Интернете сложнее, если у них много других обязанностей, например, семейных. Да и самодисциплина приходит не сразу;
  • Необходимость учиться. В любой сфере вероятность мгновенно начать зарабатывать большие деньги низка. Сначала нужно создать репутацию, повысить свою востребованность и справиться с неизбежной конкуренцией;
  • Критика и непонимание со стороны окружающих. К этому вопросу мы еще вернемся.

Эти минусы явно бледнеют на фоне огромных преимуществ сетевого заработка. Неудивительно, что все больше людей стремится найти работу онлайн. Среди них больше молодежи, которые буквально родились со смартфоном в руках. Но и старшее поколение постепенно проникается доверием к Интернету, и многие люди в возрасте уже не хуже молодых зарабатывают и развиваются. Достичь этого поможет и наша Международная Академия «Мастер Разборов», где мы открываем перед вами уникальные возможности честного и стабильного дохода.

Основные направления заработка онлайн для женщин

Интернет предлагает широкие возможности для поиска дохода, с первоначальными вложениями и без.

Наиболее востребованными среди женщин считаются такие направления:

  • Продажа в Сети рукоделия, открытие онлайн-магазина;
  • Ведение персонального блога, канала, заработок на рекламе;
  • Администрирование социальных сетей;
  • Написание текстов, переводы;
  • Репетиторство, онлайн-консультации;
  • Графический дизайн;
  • Заработок на собственном сайте;
  • Написание отзывов, комментариев, участие в опросах.

Если вы ничего из этого не умеете, но хотели бы работать в Интернете, выход есть. Можно получить дополнительное образование и повысить конкурентоспособность.

В частности «Мастер Разборов» предлагает вам совершенно новую профессию, овладеть которой может любой желающий. После знакомства с нашей методикой и освоения программы ученики сами становятся мастерами разборов и могут свободно практиковать. А уровень квалификации подтвердит диплом государственного образца, выдаваемый каждому выпускнику нашей академии.

Что мешает женщине зарабатывать в Интернете

Если вы не буддист и не отшельник, отказавшийся от всех земных благ, желание получать большие деньги за труд естественное и нормальное. Самое интересное, что любой человек в состоянии стать миллионером, причем для этого можно даже не выходить из дома, лишь бы был хороший Интернет. Проблема в том, что лишь у немногих сознание и мышление подготовлены и открыты к тому, чтобы получать миллионы.

На курсе «Мастер Разборов» мы выясняем, что мешает вам зарабатывать огромные деньги. Обычно это связано с определенными блоками и ограничениями, наложенными еще в раннем детстве. В ходе разборов мы их выявляем и анализируем. А после прорабатываем и снимаем все зажимы, разблокировав сознание и запрограммировав его на заработок. Рассмотрим основные причины, мешающие женщинам зарабатывать в Сети большие деньги.

Родовая лояльность

Работа в Интернете априори будет нарушением родовой лояльности, так как это веяние современное, незнакомое нашим родителям. Но даже сам поиск источников большого дохода во многих случаях «отрывает» женщину от ее рода. Чаще это происходит, когда в семье в принципе не принято было много зарабатывать. Большие деньги становятся средством разобщения. Тем более, если их получать каким-то странным способом через этот «непонятный Интернет».

Социальная лояльность

Также в попытки девушки заработать в Сети может вмешиваться социальная лояльность. Ведь, к сожалению, многие до сих пор не считают это надежным способом заработка. В лучшем случае могут смотреть как на временную подработку и баловство.

Но если это становится главным родом деятельности, наверняка вам не раз посоветуют «перестать дурью маяться и найти нормальную работу». И ведь многие слушаются. Начинают сомневаться, идут на поводу общества. Это и называется социальной лояльностью. С ней, как и с родовой, необходимо тщательно работать, и методика «Мастер Разборов» – необходимый для этого инструмент.

Вина

В нашем обществе нередко человек, получающий большие деньги, начинает бессознательно испытывать опасное чувство вины. Успешно и с комфортом зарабатывая в Интернете, женщина может чувствовать неловкость перед близкими: родителями, мужем, друзьями, которые горбатятся на нелюбимой работе, портят здоровье и нервы. Зачастую предпосылки к тому, что ее будет преследовать чувство вины, закладываются еще в детские годы.

Страхи

Многие не могут отважиться на онлайн-работу из-за здоровых и естественных опасений попасться на удочку мошенников. Как и любая сфера, Сеть не застрахована от нечестных людей. Многие, зарабатывающие в ней деньги, тоже поначалу становились их жертвами.

Тут важно понимать: мнение, что в Интернете работу предлагают только мошенники, которые непременно кинут, ошибочно. Постепенно вы научитесь распознавать их – все приходит со временем.

Непонимание предназначения

И последнее препятствие на пути женщин, желающих зарабатывать онлайн, занимает особое место на курсе «Мастер Разборов». Оно связано с неумением найти собственное предназначение в жизни. Подчеркнем, что это никак не связано с судьбой, гороскопами, эзотерикой и т. д. Просто у людей есть склонность и предрасположенность к разным видам деятельности.

Проблема в том, что пока вы не найдете и не проработаете свое предназначение, вы не сможете зарабатывать много денег, ни в Сети, ни в реальной жизни. А даже если работа будет приносить хороший доход, она не подарит истинного удовлетворения и душевной гармонии.

Приведем пример из нашей практики. Наша ученица много лет трудилась в частной фирме по производству мебели. Она получала высокую зарплату, но не чувствовала себя счастливой. Напротив, у нее началось эмоциональное выгорание. Женщина понимала, что начинает ненавидеть свою работу.

После проведенного нами разбора она сумела найти свое предназначение. Оказалось, что ее давней мечтой было заниматься переводами, тем более что по образованию она переводчик. Но женщина долго не решалась зарабатывать в Интернете, считая, что там ее непременно обманут и кинут. Сейчас она занимается любимым делом и отлично зарабатывает. 

Какие возможности открывает «Мастер Разборов»

Наша академия станет для вас прекрасным шансом начать работать в Интернете и получать за это деньги. Мы учим, как находить свое предназначение, проводить онлайн-консультации.

В Академии «Мастер Разборов» вы освоите методы продвижения себя как специалиста, в том числе в социальных сетях. Наши ученики пользуются всеми преимуществами дистанционной работы, которые мы уже раскрыли выше. Спустя несколько месяцев их заработок стабильно составляет 100 тыс. рублей и выше, а со временем при должном усердии вы заработаете свой первый миллион.

А специально для предпринимателей, мы разработали второй уровень обучения в Академии – программу «Мастер Бизнес Разборов». Она была создана для того, чтобы делать разборы предпринимателям на абсолютно любые запросы. Ее цель – быстрое, эффективное увеличение продаж, прибыли и доходов, которые получает предприниматель, работая с мастером.

Получать деньги в Интернете может любая женщина, не позволяйте сомнениям, страхам и ложным установкам встать на вашем пути к успеху.

Рекомендованные статьи

29 января 2021 #Образование

Как выбрать профессию: раскрываем предназначение и перспективы с «Мастер Разборов»

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Образование
            [slug] => obrazovanie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 12
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 12
            [category_description] => 
            [cat_name] => Образование
            [category_nicename] => obrazovanie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

6 ноября 2020 #Образование

Преимущества и удобства онлайн-образования

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Образование
            [slug] => obrazovanie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 12
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 12
            [category_description] => 
            [cat_name] => Образование
            [category_nicename] => obrazovanie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее